Pamong Kalurahan Sidoharjo Terima Vaksin Tahap 2

Administrator | 03 Maret 2021 21:05:12 | Berita Desa | 253 Kali

Sidoharjo - Lurah beserta pamong Kalurahan Sidoharjo menerima suntik vaksin tahap 2 gelombang 1 di Puskesmas Samigaluh 1. Pelaksanaan vaksin pamong kalurahan Sidoharjo dijadwalkan mulai hari selasa 2 Maret 2021 sejumlah 7 orang, hari Rabu 3 Maret 10 orang dan terakhir hari Jumat 5 Maret sejumlah 10 orang.

Vaksinasi yang dicanangkan oleh pemerintah pusat ini sebagai bagian dari upaya Lurah dan Pamong Kalurahan Sidoharjo untuk  mendukung  program pemerintah memutus rantai penyebaran virus Covid-19. Lurah dan pamong kalurahan sebagai pelayan publik yang sering berhubungan langsung dengan masyarakat rentan terpapar Covid-19, sehingga pamong kalurahan mendapatkan giliran program vaksinasi setelah tenaga kesehatan.

Umari, Lurah Sidoharjo setelah menerima vaksin menghimbau kepada seluruh Pamong Kalurahan Sidoharjo untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan sering mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, memakai masker, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan. Umari juga berharap kepada seluruh warga masyarakat Kalurahan Sidoharjo untuk mendukung program vaksinasi dari pemerintah.Red_azis